Ein feines Essen, eine besondere Atmosphäre, ausgewählte Weine. Der Blick für die Details machen den Unterschied. Meine Spezialitäten sind Events mit Biss. Anlässe mit kulinarischen Höhepunkten. Vom kleinen Apéro, der ausgefallenen Familienfeier, oder der Organisation eines Caterings für Ihren Firmenanlass - bei mir sind Sie am richtigen Ort. Gerne kreiere ich für Sie und Ihre Gäste ein einmaliges Erlebnis, an das Sie sich noch lange erinnern werden.
Gerne berate ich Sie persönlich für Ihren massgeschneiderten Event.
Gerne überrasche ich Sie mit Kreationen aus meiner Küche und Backstube. Meine Spezialitäten sind Frühstücks-, Apéro- und Dessertbuffets bis 120 Personen.
Lassen Sie sich zu Hause bekochen und geniessen Sie die Vorteile im restaurant@home. Als Störköchin koche ich für Sie vor Ort für 8-18 Personen.
Bei grösseren Events übernehmen Partner aus dem Gastronomiebereich das Catering und ich sorge im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf. So wird Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis.