Möchten Sie den nächsten Teamevent einmal anders ausklingen lassen? Wie wäre es mit einem gemeinsamen Kocherlebnis - warum nicht als Geschenk für Ihre Mitarbeiter oder Ihre langjährigen Kunden? Gerne plane ich einen massgeschneiderten Event für Sie! Als kreative Mittagspause, als Abschluss einer Tagung, als Weihnachtsessen oder als Dankeschön für Ihre Kunden - profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung und lassen Sie sich Ihren persönlichen Anlass zusammenstellen. Fragen Sie unverbindlich nach einer Offerte.
Ein Kochevent dauert 4.5-5 Stunden und eignet sich für eine Gruppe von 12 bis 24 Personen. Nach einem gemütlichen Apéro werden Sie unter fachkundiger Leitung in kleinen Teams ein zuvor ausgesuchtes Menü kochen. Auf Wunsch übernehme ich die Gruppeneinteilung. Nach ungefähr 1-1.5 Stunden ist die Vorspeise bereit. Die einzelnen Teams servieren das Essen und man lässt den Abend am schön eingedeckten Tisch ausklingen. Das Aufräumen wird von uns erledigt.
Die Kurse finden in Oberentfelden oder Dagmersellen statt.
Der Preis von CHF 150 pro Person beinhaltet einen Abwaschservice, einen Apéro inkl. ein Glas Wein, ein 4-Gang-Menü, Mineralwasser, Kaffee sowie die Kursunterlagen als PDF. Die Küchenschürzen werden am Kursabend zur Verfügung gestellt. Einzig der konsumierte Wein zum Essen wird separat abgerechnet.
Lassen Sie den Zauber des Kochkurses noch ein wenig nachklingen. Wie wäre es mit einem Gewürz, welches wir am Kursabend verwendet haben?
Für Ihren einzigartigen Teamevent berate ich Sie gerne persönlich.