Kochen und Organisieren ist meine Leidenschaft. Mein Herz schlägt für hochwertige Produkte, welche ich mit Vorliebe auf den lokalen Märkten beziehe. Es macht mir Freude mit diesen auserlesenen
Zutaten neue Rezepte auszuprobieren und auf die Saison abgestimmte Menüs zusammenzustellen. Seit langem wohne ich mit meiner Familie in Zofingen und pflege und schätze die
Zusammenarbeit mit dem lokalen Gewerbe.
Meine sechsjährige Ausbildung zur Fächergruppenlehrkraft habe ich am AHLS Gossau gemacht. Bis 2022 arbeitete ich in einem Teilpensum an der Sek Stadel. Seit 2022 neu im Teilpensum an der Sek
Safenwil. Als Kochkursleiterin für die Fortbildungsschule Zürich durfte ich von 2006 bis 2015 zahlreiche Erfahrungen sammeln. Seit 2009 organisiere ich Events und Kochkurse für Geschäftskunden
und Privatpersonen.